Kinder- und Jugendfestival – Die Köche von Morgen
Unter dem Motto „Unsere Bunte Stadt“ fand am 24. und 25. Juni rund um den Schlossplatz in Stuttgart das Kinder- und Jugendfestival statt. Für den Hauptsponsor, die Stuttgarter Zeitung, durften wir auch in diesem Jahr die Kinderkochschule ausrichten. In Zusammenarbeit mit der Kochschule Andrea Lange konnten Kinder von 5 bis 12 Jahren in der Kinderkochschule allerlei gesunde Gerichte zubereiten. Auf dem diesjährigen Menü standen Salat, Pasta und Pfannenkuchen mit Früchten. Die frisch zubereiteten Speisen präsentierten die Chefköche von morgen dann ihren Familien im Restaurantzelt, wo diese natürlich auch gemeinsam verzehrt wurden.
Das Restaurant- und Kochzelt wurde durch die Smoothie-Station erweitert: An drei unterschiedlichen Stationen konnten sich Kinder ab 12 Jahren hier einen eigenen Smoothie-To-Go zusammenstellen. Als Erinnerung an den tollen Tag gab es die Möglichkeit, ein druckfrisches Foto im Layout der Stuttgarter Kinderzeitung mit nach Hause zu nehmen, für den Entertainment-Faktor sorgte Peter Jagusch.
Ein herzliches Dankeschön geht an unseren Kunden die Stuttgarter Zeitung sowie an die Kochschule Andrea Lange, Lotter und Rieber, die dieses einzigartige Event unterstützt und ermöglicht haben. pulsmacher bedankt sich für diesen gelungenen Auftritt, das entgegengebrachte Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit mit allen Partnern.